viernes, 22 de agosto de 2014

" Conceptualización de la seguridad alimentaria"

Investigación de las siguientes interrogantes:

1.-¿ Qué factores consideras que son los que más inciden en la seguridad alimentaria?

Respuestas: Los factores que más inciden en la seguridad alimentaria son los siguientes: La producción agrícola, el comercio, el ingreso, la calidad de los alimentos, la calidad del agua, los servicios de saneamiento de agua y la gobernabilidad.

2.- ¿ Qué restricciones ubicas en cada dimensión?

Respuestas: En la producción agrícola que muchas veces no se tiene considerado de parte del gobierno tener y cuidar las políticas económicas y alimentarias, y esto conlleva que al no haber movimiento en la producción habrá poco acceso a los alimentos para la sociedad.

Otro de los puntos importantes es que el gobierno tenga políticas económicas donde las personas tengan poder adquisitivo, para accesar a los alimentos.

Y desde luego se debe de tomar en cuenta que los alimentos cuenten con los cuidados necesarios, tales como higiene, saneamiento, calidad del agua e inocuidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario